Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Amenazas y hostigamiento de visitas a mi domicilio y lugar de trabajo

En septiembre de [números] solicité un préstamo personal mediante la financiera wayni móvil por $[números].[números].

por dificultades económicas, la deuda fue derivada al estudio jurídico estudio palmero de belizan y asociados, con quienes acordé un plan de pagos de 12 cuotas de $[números].[números].

aboné 5 cuotas consecutivas, totalizando $[números].[números].

en noviembre de [números] quedé desempleado y no pude continuar con el plan.

en enero de [números] conseguí empleo y comuniqué mi voluntad de retomar pagos, lo cual fue asentado por el estudio jurídico.

al intentar abonar la sexta cuota el 10 de febrero de [números], se me informó que el plan había caducado y que la deuda ascendía a $5.[números].[números], con 12 cuotas de $[números].[números] sin posibilidad de negociación.

desde entonces he recibido llamadas reiteradas, mensajes intimidatorios y amenazas de visitas a mi domicilio y lugar de trabajo, con el objetivo de presionarme para aceptar condiciones desproporcionadas.

he solicitado liquidación clara y detallada de la deuda en varias oportunidades, sin recibir respuesta satisfactoria.

estoy en voluntad de retomar los pagos correspondientes, pero no la suma que exige el estudio jurídico la cual asciende a $5.[números].00

aboné 5 cuotas consecutivas, totalizando $[números].[números].

en noviembre de [números] quedé desempleado y no pude continuar con el plan.

Wayni Representante de Wayni

Hola Alvaro hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Alvaro P

Cabe destacar que al estudio fueron abonadas 5 cuotas de $***.*** + $***.*** por una "retención de legajo"

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes Álvaro,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

Alvaro P  solución recibida:

Gracias por responder con efectividad a mi reclamo y proporcionar una solución viable para ambas partes.
Gracias a TuQuejaSuma por ser una plataforma de gran utilidad mediadora entre las empresas y los consumidores.

SOLUCIONADO!