Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Amenazas por estudio jurídico epb&a de wayni móvil

Tengo msj constante de un abogado de wayni en el cual explicao mi situación por la cual no he podido cumplir con los pagos pidiendo un plan de pago con una entrega a la cual me exige q pague antes del 29 la cual explico q solo puedo tener suerte cifra los primeros días del mes y en formas muy malas me amenaza con cobrar a personas q nunca puse de garantes las cuales según ustedes dicen estar en ningún momento puse garantes y creo q si uno quiere pagar no tienen porq amenazar y hostigar a las personas de esa manera .

Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Yamila M  Solución rechazada:

Nunca me contestaron

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola [nombre], un gusto saludarte.

Te escribimos por WhatsApp para poder ayudarte de forma más personalizada y dinámica con tu consulta.

Te esperamos por ese medio para brindarte la asistencia que necesites.

Saludos,
Equipo de Atención al Cliente

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]