Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779
Quiero pagar pero esa cantidad no puedo !!!

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Quiero pagar pero esa cantidad no puedo !!!

Pedí un préstamo a wainy de [números] para remedios....tenía que devolver en 12 cuotas de [números] pesos no pude ahora me quieren cobrar 12 cuotas de [números] pesos más 6 o [números] aumenta cada mes ....quiero pagar pero eso no puedo soy jubilada cobro [números] pesos...

Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes, Calixta

Nos encontramos analizando tu caso con el equipo correspondiente. A la brevedad estaremos contactándote por WhatsApp para poder avanzar juntos en la resolución.

Gracias por tomarte el tiempo de detallarnos tu consulta.

Quedamos atentos y en seguimiento.

Saludos,
Equipo Wayni

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Calixta E

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Calixta,

Dejamos en constancia que estamos brindado seguimiento de tu caso por WhatsApp para ayudarte con tu plan de pago.

Muchas gracias por tu tiempo,
Saludos.