Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Refinancien prestamo

Por favor no quiero tener problemas estoy pidiendo me refinancien las cuotas ya que cuando me otorgaron el prestamo que demoro mas de un mes habia sido victima de una e***** y como consecuencia ahora tengo para tres años que el banco me descuenta,soy sola., alquilo no puedo pagar 12 cuotas de [números] pesos estoy pidiendo me refinancien siempre cumpli esta vez necesito ayuda. Gracias

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D