Volkswagen

Volkswagen me liquido sin aplicar intereses según lo estipula el contrato

En julio de [números] termine de pagar mi plan de ahorros vw, inmediatamente envié carta documento rechazando el plan y pidiendo el reintegro de mis haberes. Ahora después de un año de demora me quieren pagar lo que termino valiendo el vehículo en la cuota 84 sin aplicar ningún tipo de interés como lo marca el contrato. Grupo Orden [números]-[números]

Silvia  Solución rechazada:

La liquidación que me realizan es del valor móvil de julio de **** y me quieren reitegrar ese valor sin contar los intereses correspondientes. Recordemos que me liquidaron julio de ****, un año después.

02 de Agosto a las 9:21 hs.Responder
Silvia  Solución rechazada:

No me pagan los intereses por el retraso en la devolución de mis haberes. Ya está todo en manos de abogados.

13 de Agosto a las 23:26 hs.Responder
Silvia  Solución rechazada:

Estafadores. En manis de abogados.

28 de Agosto a las 18:57 hs.Responder
Silvia  Solución rechazada:

Estafadores. En manos de abogados.

28 de Agosto a las 18:58 hs.Responder