Volkswagen

Volkswagen no me da cupon de pago

Mi reclamo es a vw. tengo un plan de ahorro, el año pasado no llegaron más los cupones de pago, se generó deuda e intereses, en mayon escibi a Empco para pagar sin respuesta, en julio envíe cd a vw ultimando que me digan cuanto debía, también sin respuesta. Finalmente el 10 de noviembre cancele la deuda con intereses, sin que empco ni vw me digan cuál es el valor real de la cuota. Debo pagar ahora antes del 10 de diciembre y vw todas las veces que llamo me dicen que no tienen sistema. La app de vw me da un cupón de pago del [números] y no me han contestado ningún mail. Tengo el dinero para pagar, pero no me dan información de cuanto es.

María A  Solución rechazada:

no me envían el cupón de pago, la cuota venció el 10 de este mes