Volkswagen

Solucion urgente

Hace aproximadamente 7años atras estaba pagando un plan para un gol, por razones personales deje de pagar en la cuota 11 o algo parecido. Este año el plan finalizaba y como es autoahorro la plata que en su momento pague me la reintegraban. El 12/08/18 me llego una carta de esta entidad diciendo que el plan finalizo que se emitira un cheque dentro de los 10 (diez) dias si recidia en caba o 30 (treinta) dias si era de otra provincia/ciudad. El cheuqe no llego y ya han pasado mas de 30 (treinta) dias. Tengo que mandar una carta documento -no cuento con dinero para hacerlo- me sale casi $[números] (pesos cuatrocientos) no se si se vence el plazo, no puedo comunicarme. Me gustaria una solucion pronta porque no se que hacer.
saludos

saludos