Volkswagen

Solución ala facturacion

Buenos días. Quiero hacer un segundo reclamo por el mismo motivo de la. Alas facturación .
desde el mes de agosto y septiembre estuve en regla mis pagos de las cuotas. De echo pude licitar el vehículo y estoy en la espera. Ahora el mes de octubre me llego la factura donde figura que aduedo un a. Cuota del mes de septiembre. Por el monto de 15 [números] pesos. Fui hacer el reclamo ala consecionaria de dietrich y lamentablemente no me solucionaron. Ahora tengo la boleta de noviembre por el. Monto de [números] pesos. Y realice reclamos anteriores. Vía email por reiteradas veces y no logre solución. Por ese gran error de la empresa de wolvagen. Me están perjudicando cada vez más. Tanto económicamente y y mi salud también . Espero su pronta respuesta y solución por favor. A ver cuanto tengo que abonar. Desde ya gracias. Atte shirley