Volkswagen

Servicio post venta y atención al cliente

Buenas , soy carlos balestra compré un vw nivus higline en marzo [números], al contado. En enero [números] , deja de funcionar el a/c ( aire acondicionado) lo llevo a la agencia don car (resistencia) y me informan que se rompió el humidificador del a/c y que no tienen repuesto que lo tienen que pedir a "alemania o mexico" y que el tiempo de espera era de 2 meses , luego de los 2 meses pregunto cuando me entregaban el auto y me informan que el repuesto que llegó no era el correcto y que ordenaron de vuelta el mismo , pero en esta ocasión no tenían tiempo de entrega estimado ....
resultado , sin ofrecerme una solución me entregan el auto 2 meses y medio después sin haberme solucionado el inconveniente. Quisiera que sepan que en ningún momento a pesar de haber pedido un vehículo sustituto , se me ofreció uno , ocasionandome muchos inconvenientes en mi vida diaria, trabajo y perjuicios económicos . Desde vw argentina únicamente se comunicaron por mail , jamás un llamado por tel. Y tampoco me facilitaron un num. De tel. Para poder llamar e informarme correctamente , todos los num. Que conseguí son de dependencias dónde dejan registrada tu queja y nada más .
es muy triste que una empresa multinacional como vw , no atienda las quejas de sus clientes de una manera diferente , o sea , que te permitan hablar con alguien que te dé una respuesta coherente y personal.
la verdad estoy muy desilucionado con la marca vw , pensé que eran serios y responsables , pero me di cuenta que no tienen un buen control de calidad y lo que es peor tienen una pésima atención al cliente y un pos venta malísimo . Sin más
saluda atte.
carlos balestra