Volkswagen

Ser atendida por un representante que brinden una explicación

Después de 1 hora y media de esperar en el teléfono te cortan ya que hasta la fecha no hemos recibido nada, para que te brinden el por qué del atraso. A mi esposo le compraron el plan que venía pagando ya 44 cuotas en el mes de enero y hasta ahora no depositaron nada de lo acordado en las fechas propuestas.
querés que alguien te de explicaciones y te pasan a los [números].... Y nadie te atiende. Sólo quiero una pronta respuesta satisfactoria y concreta. Grupo [números] - orden [números]

Monica G

quiero q me atienda un representante ya q mande mail. y nunca me los respondieron, grupo ****-orden***

27 de Marzo a las 22:51 hs.Responder
Nancy I

Manda tu reclamo a [email protected] a mi me solucionaron y retire mi 0km hace unos meses

03 de Abril a las 11:55 hs.Responder
Claudia Z

Aún no he tenido respuesta de su parte

03 de Abril a las 23:14 hs.Responder