Volkswagen

Restitución de dinero por devolución de compra

El día 08/09/[números] intente realizar dos reservas de dos unidades 0km en la concesionaria sauma wagen ubicada en beccar, pero me senti e*****do ya que lo que me reservaron fueron dos planes de financiación, por lo que llame a mis tarjetas de credito, con las que realice dichas reservas, solicitando el desconocimiento de compra.
ambas reservas se realizaron con visa por $[números] y mastercard por $[números].
tanto visa como mastercard no dieron lugar al desconocimiento por lo cual insisti en la concesionaria sauma la devolución de ambas compras (reservas).
esta operación se llevo a cabo el día 06/10/[números] por medio de dos transacciones a mi tarjeta nueva de mastercard. Digo nueva ya que cuando solicite el desconocimiento de compra en master bloquearon la credencial y me otorgaron una nueva.
al día de la fecha no se me restituyo el dinero de ninguna de las dos reservas. Inicie reclamos formalmente tanto en el banco bbva, mastercard y el comercio. Los dos primeros me informaron que debo comunicarme con sauma.
le solicite al comercio la devolución nuevamente y me indicaron que la misma ya fue ejecutada.
le solicite comprobantes de que se les haya descontado esta devolución porque mi persona aún no lo cobro y no saben brindarme esa información.

Ariel P  Solución rechazada:

Al momento no me han restituido el dinero de las reservas

21 de Febrero a las 8:30 hs.Responder