Volkswagen

Respondan alguien directo de volkswagen

Hola en el dia de ayer 17/07 me han llamado desde volkswagen central diciendome que me tenia que cambiar de administracion por que donde esta mi nplan de ahorro en berazategui me habian e*****do ya que nunca pidieron el automovil y me cambie como ilusa y creer en la gente le hice caso y abone lo que me habian pedido unos papeles para cambio de administracion la verdad resultaron unos e*****dores
mano el cuit de la persona o agencia
30-[números]-8
dice firmar
alejandro risso secretario general
estos papeles me lo han enviado desde av de las industrias [números] acceso por porteria 4 (b[números]bkk) general pachecoi
dejen de e*****r a la gente tanta maldad para alguien que con todo su esfuerzo intenta tener un auto en estos tiempos dificiles

mano el cuit de la persona o agencia
30-[números]-8
dice firmar
alejandro risso secretario general

juan K

es la empresa mas nefasta del pais,yo tambien fui ******do por un vendedor de volkswagen,un mal nacido de bsas,la empresa sabe muy bien quienes tiene laburando se lavan las manos

19 de Julio a las 13:37 hs.Responder
Demian K  Solución rechazada:

Nadie del consecionario se ha comunicado conmigo

02 de Agosto a las 8:26 hs.Responder