Volkswagen

Reintegro inmediato de los fondos autoahorro volkswagen

El 26/12/[números] ingresé a un plan de autoahorro de volkswagen,aboné 4 cuotas,el plan cerró 26/12/[números] y hoy a día 10/05/[números] no he recibido el reintegro de los fondos que aboné en su momento como indican las condiciones de la solicitud de adhesión al plan.

Pablo P  Solución rechazada:

No fue solucionado

15 de Mayo a las 9:29 hs.Responder
Pablo P

1 ¡Sumado!
El 26/12/**** ingresé a un plan de autoahorro de volkswagen,aboné 4 cuotas,el plan cerró 26/12/**** y hoy a día 10/05/**** no he recibido el reintegro de los fondos que aboné en su momento como indican las condiciones de la solicitud de adhesión al plan.ME INTERESA QUE ME REINTEGREN EL IMPORTE PAGO EN EL SIGUIENTE GRUPO Y ORDEN DE MI PLAN DE AUTOAHORRO VW QUE YA CERRÓ grupo **** y orden ***.Sinó iniciaré una demanda conjuntamente con defensa del consumidor y Volkswagen Argentina va a tener que afrontar los intereses por la mora del reintegro.

18 de Mayo a las 16:16 hs.Responder