Volkswagen

Reintegro de dinero de un plan,finalizado en septiembre 2022

Buenas tardes. Mi primer consulta es que: si lo que yo explique sobre el tema a tratar sale publicado para que lo vea todo público? es la primera vez que accedo a la página y leo las consultas de otros usuarios. Considero que no es un medio seguro para realizar reclamos personales. Mi consulta importante es para pedir el reintegro de un plan de autoahorro volkswagen que finalizö en septiembre [números].

Javier A

Tengo el mismo problema. Recién hoy me liquidaron los fondos del plan pero solo 1/3 del valor correspondiente en concepto de lote adicional. Quiero creer que en breve me liquidarán el importe restante. Nosotros pagamos un Gol Trend, nos cambiaron a un Polo Trend y pagamos las 84 cuotas sin mora y decidimos retirar el dinero.

25 de Noviembre a las 21:32 hs.Responder
Sosa S  Solución rechazada:

Buenos días. No está somucionado ya que al cargar los datos,por ejemplo no te deja cargarlos ni avanzar. No considero que estén ustedes de intermediarios,cuando debería ser una comunicación directa con Volkswagen y a través de un diálogo directo por vía telefónica o personal cara a cara en la concesionaria que se contrató el plan de autoahorro

29 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder
Javier A

Me comuniqué con VW y me informaron que en la medida que el grupo vaya abonando la deuda se irá reintegrando el fondo restante. Sds.

29 de Noviembre a las 9:57 hs.Responder