Volkswagen

Reconocimiento de la diferencia de facturación o cancelación de la operación

Buenas tardes, estoy realizando la gestión para una compra de un voyage highline, resulta que entregue $[números] (un adelanto de $[números] y posterior un depósito de $[números]) y el resto de financiación lo hice con un préstamo de financiación uva del banco santander diligenciado por medio de la concesionaria alperovich de tucumán, donde me autorizan un total de $[números] para cancelar la unidad, que equivale a un valor de $[números]. El tema es que los [números]mil más [números]mil alcanzan una suma de $[números]mil. Supuestamente al momento de acercarnos a un asesor este nos dijo que flete y patentes estaban bonificados, como tbn una bonificación que trae la unidad. En la concesionaria solo me emiten una factura por la compra de la unidad de un valor de $[números] y algo más, la cual no les quise recibir; y no saben justificarme el resto del dinero que se me está adjudicando, faltando justificar aproxidamente $[números] considerando está cifra fuera de las bonificaciones supuestamente otorgadas, que en caso de tenerlas en cuenta elevaría el monto sin justificar. Por esto solicito que solucione el monto exedente, caso de existir tal, emitan los comprobantes pertinentes que justifiquen la suma de $[números] facilitados. De no poder emitir tales comprobantes, solicito cancelación de toda operación, recupero del préstamo adquirido y restitución del dinero depositado. Por favor ruego la total transparencia en la operación. Gracias