Volkswagen

Reclamo reintegro operacion 12/8/23 sin respuesta

Carlos grau dni[números] concrete operación por plan nacional volkswagen 12/8/23 en agencia beccar atendido por **** **** **. Saumawagen recepción de efectivo por plan. Luego me entero que es un plan de ahorro a lo cual me niego rotundamente. Saumawagen no reconoce la operación aduciendo que es la empresa eagles quien me atendió la misma no contesta llamados. ante reclamo por devolución ninguna de las 2 empresas responde llamados ni e.mails

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Carlos G

Saumawagen se comunicó conmigo y van a proceder al reintegro de lo abonado cuando lo hayan hecho les aviso.
Ahora me interesa hacer un llamado de atención a jóvenes entre 18 y 25 años porque hay una empresa Eagles que pone avisos tentadores para iniciarlos en ventas transformando los luego en potenciales ******dores como me ocurrió cuando concurrí a agencia Saumawagen me atendió un joven de esa empresa hicimos la operación, pagué y eran todas mentiras luego Saumawagen me informó cuál era la situación y que por las ******s hechas a los posibles clientes ya no les permitían usar su agencia

Carlos G

22/09/**** El reclamo fue solucionado Saumawagen reintegro importe abonado La empresa Eagles S.A. no atendio ni dio respuesta a los reclamos

Carlos G  solución recibida:

Problema solucionado queda reclamo a empresa Eagles SA quien provocó la situación al contratar jóvenes y prepararlos para ventas engañosas y estafas encubiertas