Volkswagen

Reckamo por deuda inexistente

Proveedor
volkswagen argentina s a (cuit 30-[números]-5)

motivo
tengo un problema con autoahorro vw ,,en donde por un descuido no puse el numero de control de la transfrencia en elmes de mayo y ahora quieren que la pague dos veces ,,,hace tres meses que vienen recargando las cuotas de junio y julio ,,, queriendo que pague de nuevo la cuota porque dicen que no tienen sistema para resolver mi problema ,,,entonces quieren que la pague de nuevo para ponerme al dia,,, me cobraron junio y con esa cuota dicen que pague mayo,,, pague julio y dicen que me falta plata para pagar junio ,,, y que tengo impago el mes en curso ,,,, cuando nunca me atrase y tengo todo al dia ,,,,,les pase los comprobantes de pago y asi y todo no me descontaron la cuota,,, siempre pago antes del vencimiento para no tener problemas ,,,,con el problema en que estamos y encima me mandan a un estudio juridico a apretarme para que pague las cuotas de nuevo . Que puedo hacer,,, tengo todo al dia y no me sobra para pagar dos cuotas juntas ,,,,,gracias.saludos

solicitud

Proveedor
volkswagen argentina s a (cuit 30-[números]-5)

motivo

solicitud

Fernando

Sigo esperando una contestación de vw dónde no tienen sistema pa resolver mi problema,,,tengo todo al día y quieren que pague todo de vuelta y encima no me emiten la cuota del mes de setiembre si no pago lo adeudado ,,,unos ******dores y caraduras,,,hice la denuncia en defensa del consumidor y a mi abogada

14 de Setiembre a las 19:36 hs.Responder
Fernando  Solución rechazada:

Nadie de vw aparece y da una respuesta ,,,,es como que la fábrica no existiera pero el problema sigue

20 de Setiembre a las 7:42 hs.Responder
Fernando  Solución rechazada:

Ahora quieren que pague honorarios de un estudio jurídico y intereses por pagos atrasados,,,cuando tengo todo comprobado los pagos al día,,,y encima no liberan la cuota de septiembre para que pague ,,,

21 de Setiembre a las 20:11 hs.Responder
Fernando  Solución rechazada:

Ahora no solo no me mandan la cuota sino que también me reclaman una deuda por pagar en termino ya pedí la cuota actualizada y siguen con la postura de que pague lo adeudado

16 de Octubre a las 7:21 hs.Responder