Volkswagen

Que vwar-sf-cobr cobranza normal, cumpla con la palabra comprometida

No solo me tomó el pelo volkswagen y tito gonzalez automo-tores s.a. , sino que ahora se suma vwar-sf-cobr-cobranza normal , que me envían un correo asegurándome que ellos se encargarán de solucionar mi reclamo estimado cliente, este grupo y orden está en proceso de cancelación y se encuentra a nombre de raimondo francisco ruben dni: [números], existe una unidad retirada y licitada.
ponemos en copia a fernando gonzalez para que nos aclare la situación.
saludos
el jueves, 1 de febrero, [números] 16:32:23, vwar-sf-cobr-cobranza normal escribió:
estimado cliente, ¿ nos podría enviar el grupo y orden respondiendo al presente mail?
gracias
grupo [números] - orden [números]
descripción del reclamo:
publicaré esta denuncia en todos los portales, muros y anuncios de las otras marcas, para que el país sepa cómo “volkswagen” trata a sus “clientes “ (léase “pacientes”) el 28 de diciembre de [números], se contactó conmigo fernando gonzález director tito gonzalez automotores s.a.,en representación de tito gonzález automotores mail: fernando n. Gonzalez [email protected] para indicarme los pasos a seguir para obtener una solución a mi reclamo por “estafa”. A continuación transcribo textualmente el contenido de dicho correo: sr. Raimondo, buen día. Le pido disculpas que no le contesté antes, recién hoy vuelvo a la oficina. Lo primero que tenemos que hacer es que usted mande una carta documento a vw dando de baja la adjudicación. Le paso los detalles de la carta a enviar: destinatario: volkswagen sa de ahorro para fines determinados dirección: av. De las industrias [números] código postal: [números] localidad: pacheco provincia: bs. As. texto: “ estimados, por medio del presente en función de mi plan de ahorro grupo y orden [números]-[números] solicito dar de baja mi adjudicación con fecha al 27 de enero del [números], bajo el número de certificado de adjudicación [números]. Asimismo informo que yo no retiré ninguna unidad en función de mi plan adjudicado

ponemos en copia a fernando gonzalez para que nos aclare la situación.
saludos
gracias