Volkswagen

Que me entreguen el vehiculo antes de diciembre

El 19 de junio del [números] sufrí un accidente de transito, ese mismo día me comunique con volkswagen solicitando un turno para que me brindaran un presupuesto del costo del arreglo, a lo que respondieron que tenían un mes de demora. Decidí esperar ya que el auto no tenia ni un año y sigue en garantía, por lo cual consideré prudente que dicho arreglo se realice en el concesionario oficial para que quedara en perfectas condiciones.
demoraron un mes mas desde que ingresó el auto en darme el presupuesto para dirigirlo al seguro, quien se hizo cargo del arreglo, teniendo este ultimo dos meses aproximadamente en brindarme la resolución, ya que el presupuesto realizado por el operador del concesionario estaba mal realizado (pieza repetida).
una vez finalizado dicho tramite, solicité el turno de ingreso al taller, en el que me informan que deberán esperar que lleguen los repuestos (un mes mas de espera) .
el día 3 de noviembre, al no recibir noticias me comunico y me informan que lo lleve; la persona que me atendió en la concesionaria me informo que demoraría entre 2 semanas a un mes aproximadamente, es el día de la fecha que no tengo noticias, estoy pagando un vehículo que no tiene un año de uso y que utilizo para trabajar. Sin dejar de mencionar que inicié abonando una cuota de $[números] y en solo meses sufrió un incremento significativo, rondando en $9.[números].
mas de medio año sin el vehículo, solicito que inmediatamente den celeridad al arreglo del vehículo ya que tienen todos los repuestos.

carla G  Solución rechazada:

No e tenido ninguna respuesta de volkswagen

11 de Noviembre a las 11:38 hs.Responder
carla G  Solución rechazada:

Ni siquiera me dan una fecha estimativa

22 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder