Volkswagen

Que me den una respuesta, para saber que puedo hacer, que devuelvan el dinero,

Realice un un trato por teléfono, con una empresa que, después de establecer las condiciones de ambas parte y con entrega pactada al 10-11-[números], con varas negociación, anticipos, "me tomaban un plan que estaba pagando" entregaba efectivo, y saldo en 48 cuotas, para esto 1 no me entregaron la camioneta, vendi mi auto para contar con el efectivo, el plan que pagaba me dijeron que no pagara m´ss y entre mora con ello, con riesgo de perder los ahorros, me enviaron un talón de pago de 70-30, cuando era 48 cuotas restante, ahora, no tengo el vehiculo, tengo dos planes impagos , por no tengo ganas de perder mas dinero, recibo llamados intimidatorios que voy a perder lo ahorrado, yo espero y estoy a pie, no tengo soluciones.
el dia 20 me dan una respuesta.

el dia 20 me dan una respuesta.