Volkswagen

Que cumplan con lo pactado

-no me otorgaron bonificacion (ultimas 12 cuotas a costo 0 y 6 meses de seguro) indicada a la hora de realizar el contrato.
-no respondieron y cumplieron los plazos indicados a los reclamos efectuados reiteradas veces, realizando el procedimiento que ellos indicaron.(envió de documentación a -servicios al cliente [email protected] )
-maltrato y muy mala atención comunicándome al [números]-[números]-vwaa([números]) y sin brindarme una respuesta.(num. De reclamo: [números] operador: bruno amodio)

Atilio R  Solución rechazada:

Nunca me respondieron el reclamo

11 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
Atilio R  Solución rechazada:

Lejos de solucionarlo, cada vez es peor la atencion de parte de autoahorro VW sufriendo amenazas telefonicas de los operadores de dicha empresa .

22 de Diciembre a las 10:04 hs.Responder
Facundo S

Me acaba de suceder algo similar con este mismo operador "Bruno Amodio", voy a realizar los reclamos correspondientes, fue una falta de respeto total la llamada, en la cual, dicho sea de paso me corto.

10 de Junio a las 17:54 hs.Responder