Volkswagen

Prenda del vehiculo

Termine de pagar un auto en mayo del [números]. Inmediatamente me comunico con la cocesionaria (pesado castro rosario) para que me hagan entrega de la prenda y me dicen que sale en forma automática pero demora hasta [números] días. Luego de llamar varias veces al concesionario, llamo también a vw argentina y me dicen que la prenda no sale en forma automática y que recién a ellos se la solicitaron 4 meses después de que yo la pedí, por lo que tengo que esperar 90 días mas. Yo necesito vender el auto y ni pesado castro ni vw se hacen responsables del error que no fue mío para solucionarme el problema como corresponde. La verdad se manejan de forma desastrosa.... Recomendación busquen otra marca