Volkswagen

Plan de ahorro - escribania urgente -

Hola buenos dias !!! en realidad intento comunicarme al hall center de volkswagen y siempre dan ocupadas las lineas por lo cual necesito hacer una consulta muy urgente!!! hace menos de 1 mes recibi una llamada de un operador de volkswagen informando que el plan en el que estoy cayo por superar el 60% de morosidad y por ende tenia 3 opciones de las cuales elegi cambiarme a otro grupo y que iba a seguir pagando lo mismo y quedandome las mismas cuotas pendientes y por ende realice la cesion en una escribania. Pero hoy recibi llamada de la concesionaria comercial autromotor s.a. Donde me adheria al plan y me dicen que sali licitada y le explique lo sucedido y me dijo que me comunicara con uds porque parece ser una estafa y se imagina mi preocupacion ... Por ende necesito que me informe en que situacion estoy debido a que firme los papeles en escribania confiando en la buena fe de quien se contacto conmigo. Por favor snecesito que intervenga haciendo el reclamo para saber en que situacion me encuentro y saber que medidas tomar al respecto

soto [nombre] paola

dni: [números]
grupo. [números]
orden: [números]

LORENA P  Solución rechazada:

aun no he obtenido solucion alguna

05 de Octubre a las 10:05 hs.Responder