Volkswagen

No se envía la docume tacion correspondiete

Hace 13 meses finalicé el pago de mi automóvil volkssagen up y al día de hoy no he recibido el documento de luberacion de la prenda que la empresa está oblugada a enviarme. Lo he reclamado decenas de veces por mail y teléfono h envié i cluso una carta documento. Me han enviadl mails reconociendo la situacion y afirmandola vdracidad de mi planteo, pero dichos mails no tienen validez en em registro del automotor. Estoy siendl seriamente perjudicado a nivel laboral, patronial y psicológico por esta situación

Juan I  solución recibida:

Volkswagen es un desastre! Pasé más de un año reclamando la liberación de mi prenda. Haré juicio porque fui peejudicado seriamente