Volkswagen

No mereintegran mi dinero

Reintegro de haberes :
el 30 de noviembre de [números]finalizó el plan de 84 cuotas del grupo [números] orden .... De autoahorro volkswagen cuotas. Pagadas , debitadas en tiempo y forma de la tarjeta de crédito
me informaron que después de 30 días corrido me iban a devolver mi capital invertido.
llevamos 62 días y no saben nada de mi reintegro.
no te dan ninguna solución ni respuesta cierta.
llame en 11 oportunidades y en otras tantas más a través de internet y sigo sin una solución.

Reintegro de haberes :
llevamos 62 días y no saben nada de mi reintegro.
no te dan ninguna solución ni respuesta cierta.

Pablo J  Solución rechazada:

No e recibido ninguna respuesta por parte de Volkswagen .

06 de Febrero a las 7:50 hs.Responder
Pablo J  Solución rechazada:

Todavía no han contestado nada

07 de Febrero a las 12:15 hs.Responder
Pablo J  Solución rechazada:

Cuando te comunicas al call Center cada operador que te atiende te dice algo distinto. Ya he llamado en 15 oportunidades y sigo sin solución.

05 de Marzo a las 19:10 hs.Responder
Silvia

Hola, estuve en la misma situación y hoy en día peor, después de un año me liquidaron a el valor de julio **** sin ningún tipo de interés agregado. Estoy viendo de iniciar acciones legales. Grupo ****

28 de Julio a las 21:03 hs.Responder