Volkswagen

No me devuelven el dinero del plan finalizado

Contrate con wolkswagen s.a. Autoahorro para fines determinados el día 31/08/[números] un plan de autoahorro por un automóvil wolkswagen up take en la sucursal de strianesse correspondiente a la localidad de turdera pagadero en 84 cuotas bajo el número de grupo [números] y orden [números]. Durante el transcurso de ese tiempo aboné 18 cuotas. Al firmar el contrato me informaron que en el caso de dejar de abonar la suma correspondiente al rodado, al finalizar el círculo de 84 cuotas me devolverían el dinero pagado al valor actualizado de la cuota pura del plan. Al día de la fecha, me informan que la liquidación ya fue confeccionada pero para poder abonar debo ingresar a la página y cargar mi cbu, cuando intento ingresar a la misma, no logró cargar mis datos porque mi cuenta se encuentra bloqueada. Realicé numerosos reclamos en la sucursal de strianesse, vía telefónicamente y por correo electrónico y nadie me da solución. A todo esto, el tiempo sigue transcurriendo y nadie se hace cargo.

Buenos días.
He podido acceder a la página, pero veo que luego de abonar 18 cuotas, el monto que me brindan es de $***.***. Entiendo que ese monto es erróneo. Solicite un detalle de la liquidación y todavía no he tenido respuesta.

21 de Noviembre a las 9:40 hs.Responder
Florencia S  Solución rechazada:

Me quieren dar mucho menos dinero del que me corresponde.

17 de Diciembre a las 11:34 hs.Responder
Florencia S  Solución rechazada:

Me quieren dar mucho menos dinero del que me corresponde

17 de Diciembre a las 11:35 hs.Responder