Volkswagen

No atienden

El problema es que yo tenia un plan x una durante de 84 cuotas ya llevaba 63 pagadas por problemas personales no líder abonar y me atrasé luego de tres cuotas de atrazo el plan se dio de caja yo reclame me reintegraron un dinero en diciembre de [números].[números] pesos hasta hoy no me depositaron esa suma a su ves me dieron un plan de un ok novia de 84 cuotas el cual es 20 a 80 el valor del bien hera [números] el 20por cierto hera [números] hoy ese valor es de [números] y mi dinero no depositaron ya perdí [números] pesos y el valor que en diciembre me dieron [números].[números] no me dan mas y yo sigo perdiendo