Volkswagen

Me estafaron

Me ofrecieron un plan y me dijeron que hiciera la reserva del auto a un valor determinado con cuotas fijas x un año ,a los cuales accedí. al momento de pagar la 2da cuota observe q el monto de la cuota era un valor superior al pactado, lo cual reclame al asesor y a su supervisor, la respuesta que obtuve fue que pagará con la promesa de que en la 3ra cuota se reflejaría la cuota real pactada y me devolverian lo q pagara demas en la 2da cuota, a lo cual accedí, luego de que en reiteradas oportunidades hablara con el asesor y todas las veces me aseguro que seria de esa manera, pague confiando en ellos. Llegada la 3er cuota observo que es igual a la 2da y hago el reclamo antes del vencimiento. Tanto el asesor como su supervisor me decían que no podían hacer nada por lo que decidí no abonar la cuota y sigo haciendo el reclamo con ellos a lo que el supervisor me bloquea el cel y el asesor burlandose me decia que mi plata me la reintegrarian en la cuota 84 .me faltaron el respeto con sus falsas promesas y haberme ilusionado con entregarme el auto en la 3er cuota si seguia pagando algo que no pacte. Envié carta documento solicitando se me reintegro lo pagado hasta el momento por haber sido todo una mentira y por haber faltado a lo que pacte en un principio. Aún espero respuestas.

David D  Solución rechazada:

No recibí nada de sauma .

02 de Mayo a las 17:34 hs.Responder

Mmmmmmmmmmmmnvuicx***bko9udde5xcni9kpicvijv8y foñpm66kvjmtb

06 de Mayo a las 13:43 hs.Responder
David D  Solución rechazada:

Por lo que leí que yo y mi señora hicimos el reclamo y pedimos la baja antes de los 2 meses ,y la empresa sauma garca nos hizo tardar más de lo que ellos quisieron y me dieron la información después de los 3 meses ,tenes que esperar hasta la última cuota para que me reintegren el dinero. Son re truchos tanto sauma y volwagen, me endeude confiando en todos y ahora nadie me da una respuesta concreta y no solo eso porque ellos me ofrecieron el plan del gobierno y entre como un buen pelotudo confiado.

28 de Mayo a las 15:08 hs.Responder
David D  Solución rechazada:

Estimado cliente nos comunicamos de Volkswagen Sauma , su carpeta se encuentra en mora por falta de pago... Hoy es el último día para abonar y evitar retrasos en la entrega de su vehículo 0km. Por favor, si ya abonó, envíe el comprobante de pago. En caso contrario indíqueme un horario para llamarlo, y poder regularizar su situación. SON UNOS HIJOS DE REMIL PUTAS CARADURAS

31 de Mayo a las 13:42 hs.Responder