Volkswagen

Mala respuesta y atención de volkswagen

Tengo una camioneta amarok v6, la cual compré en junio de [números]. Hace un tiempo se me empezaron a prender más luces de frenos y abs en el tablero. También fallaba el gps. Soy de san martín de los andes, y como no hay acá casa de volkswagen, la llevé a fiorassi y corradi, bariloche. No me pudieron decir qué tenía. Como estaba cerca del service, me dijeron que la llevara en unos días más, sin límite de tiempo para que la puedan ver bien. O sea, seguí andando con las luces del tablero. Llegado el tercer service, el último sin cargo, envié la camioneta a bariloche en grúa. Desde ahí, no fue más que una cosa mala tras otra. Llamé, y no miento, [números] veces al interno de postventa, siendo que en ningún momento se dignaron a contestar mis mensajes, ni tampoco me atendieron nunca por el interno. Lo primero era que quería saber si el vehículo había llegado bien. Tres días después, una persona de ventas, el único interno que atienden, me dijo que les transmitía el mensaje para que se comunicaran conmigo. La camioneta la llevaron un martes 8/3/22 y esto fue el viernes 11/3. Se comunicó agustín, quien le hacen poner la cara, porque literalmente no entiende nada; me dijo que aparentemente era una falla en un sensor por mojarse!!!! que estaban esperando una respuesta a ver si me lo reconocían. Un chiste!! un sensor mojado de una camioneta todo terreno, evidentemente hay que usarla cuando no llueve, o no hay que pisar charcos. Semana del 14/3, sin novedades. No se volvieron a contactar hasta hoy 22/3/22, que dijeron que los sensores cuestan $[números].[números] y que la garantía no se hace cargo por exceso de agua que quemó los sensores. Y esto es genial: agustín dijo que podian ver la marca de que stugo en el agua. Hoy no tengo la camioneta todavía. la verdad estoy indignada, no sólo por la falta de respeto al tener el vehículo 14 días parado en la agencia, sino por la pésima atención de la agencia, y la falta de respuesta de una empresa como tal. Enviaré carta documento.

Magalí A  Solución rechazada:

Nadie me contactó