Volkswagen

Mal cobro de cuota

El mes de abril pago como todos los meses la cuota con tarjeta de crédito. Al llegarme el resumen me doy con q me descontaron de menos. Y este mes me llega ese reajuste sumado a la cuota, con lo cual debo pagar 40 mil pesos entre lo q incluye dos cuotas de seguro del auto xq al cobrarme de menos el mes pasado, no tuve cobertura de seguro. Y ahora pretenden q pague un mes de seguro q no tuve cobertura??? me resulta imposible pagar 40 mil pesos x un error de la empresa!!!

María E  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo.

Mariano B

a mi me paso lo mismo,cuando fui a pagar mayo resulta que ellos dicen que no,envie toda la documentacion que acredita el pago a vw en abril y no me dan respuesta, me siguen intimando a pagar mediante una empresa llamada mas activos,

María E  solución recibida:

Solucionado