Volkswagen

Embrague mal de fabrica

Hola mi nombre es fernando [nombre] dni [números] dueño de una amarok [números] comprada en luxcar de moreno okl, bueno hice muchos reclamos en la consecionaria y bueno me juego acá, mi problema es que a los 35.[números] klm se rompió el embrague lo cambiaron y a los 85.[números] se volvió a romper, fui a reclamar sin respuesta, lo hice por mi cuenta al arreglo y se volvió a romper a los 95.[números] klm, no tiene ni [números].[números] klm y se rompió tres veces lo mismo una camioneta que la compre 0 kilómetros algo increíble, ya sin ganas de volver arreglarla le pido por favor una respuesta sincera y sin vueltas, soy un laburante que me costó mucho tener esto y ya no da para más, les comento que es el tercer vehículo que compro en luxcar en voyage ok [números] en [números] cambie a una amarok también okl y en [números] compre está a fines del [números] y me resultó malísima , no quiero que me regalen nada pero por lo menos que me contesten el mensaje gracias