Volkswagen

El abuso comercial por parte de la firma

Estoy en un plan de autoahorro desde fines del [números]. A la fecha las cuotas se incrementaron un [números]%. Además de una pésima atención telefónica, sólo esporádicamente aparece en el sistema el estado de cuenta que corresponde a mi deuda. Saqué un crédito ya que me más que mantener la deuda con la firma, por lo cual solicité la cancelación anticipada de mi deuda con volkswagen exigen que a diario uno se comunique con ellos justamente para ver el estado de cuenta: las llamadas se dificultan y para cuando se concreta lo único que dicen es "estamos sin sistema". Todo hace pensar en una clara especulación financiera de acuerdo a la variación del dólar. Ahora tengo que pagar la nueva cuota porque el último argumento fue que no me podían dar el monto que adeudo porque se estaba emitiendo la facturación de noviembre, cuando se sabe que es un cálculo básico para cualquiera y que tengo derecho a saber por ser quien compra. Evidentemente la empresa tiene un respaldo sobre el que posiciona su poder ejercer este abuso comercial, porque a diario se sabe de son muchos los grupos de clientes que intentan avanzar con reclamos judiciales y sólo en algunas provincias ésto prosperó. Lo único que considero posible de hacer, que de hecho ya hago, es contactar a volkswagen alemania dando cuenta del desprestigio que volkswagen argentina hace de la marca. La página web de la firma cuenta con traductor, de manera que la respuesta se puede leer sin dificultad. Sugiero a todos los clientes que pasen por situaciones de abuso sumarse a esta forma de reclamo. probablemente habrá un cambio futuro. De mi parte nunca más tomaré la opción de comprar una unidad de la marca, y menos por autoahorro.

Silvia C  Solución rechazada:

Buen día. No tuvieron ni la voluntad de responder ni por este medio ni por los correos privados que fui enviando cada vez que sucede una irregularidad.

18 de Noviembre a las 10:48 hs.Responder