Volkswagen

Debitacion sin autorización de la empresa volkswagen

Quiero hacer un reclamo a esta empresa al consecionario n°[números]. Donde se comunicaron conmigo vía telefónica. Para ofrecerme un plan donde accedí cambiarme de plan por la oferta que me dieron. Pero me pedían una suma importante de dinero para poder empezar a pagar el autoahorro. De lo contrario no podía hacerlo. Donde se podía pagar el auto a través de un cupon de pago por ventanilla. Jamás autorice ni firmé una debitacion automática, en el día de ayer me encuentro que me debitaron $11.[números].43. Dejandome sin dinero. No seguí con el plan avisé al vendedor que no quería seguir que no iba a pagar ese monto donde me dijo que no me preocupara que no se me iba a cobrar nada. Quiero el reintegro del dinero que me sacaron sin mi consentimiento y autorización

GISELA  Solución rechazada:

Porque nunca autorice un débito automático. Cuando cancele la suscripción del plan, que nunca aboné el total de $18.*** que me solicitaban,caso contrario no podía empezar a pagar las cuotas del auto, que se haría a través de un cupón de pago por ventanilla,jamás se habló de débito automático directo! Me dijeron que no me preocupara que no iba a tener ningún tipo de drama a futuro. El 10 de diciembre cobraron 2 cuotas por la suma de $11.***.43. averiguando por los medios necesarios me encontré con la sorpresa de que fuí adherida por débito automático y por el sistema de Atención al Cliente me encontré con los detalles del plan, el cual pertenece al consecionario Guido Guidi, el cual nunca tuve conocimiento del mismo!. Jamás autorice un débito automático directo!!!! Y este reclamo está ante defensa al consumidor por la estafa que se me hizo por parte del vendedor. Que en este momento no me atiende las llamadas ni los mensajes!

GISELA  solución recibida:

Del 10 al 18 de diciembre mandando e _mails tratando de hacerle entender a la empresa de Volkswagen que fuí adherida a débito automático sin permiso. Hasta que por fin supieron entender! Nunca más y aconsejo a la gente que no confien en alguien que te vende un plan a través de llamado telefónico sin antes aclarar para siempre consecionario trabaja. Ya que yo no sabía el origen del descuento o el consecionario al que estaba asociado.