Volkswagen

Cumplimento de lo pactado

Hace más de 7 meses quiero cancelar el plan pero siempre varía el monto la cuota pura los aumentos que sufrí fueron mayores al 25 por ciento que figura en el contrato, la información que tiene Iruña no coincide con la de fabrica por eso fui derivado muchas veces a estudios jurídico los cuales me cobraron honorarios, mi camioneta es [números] se me entrego fuera de termino y me dieron un color que yo no lo tenía como opción hice una denuncia en defensa al consumidor y lo que me iban a descontar al final del plan tampoco lo tienen, fueron muchos meses de sufrimiento,lo que corresponde es que se retrotaiga el calor de la cuota a marzo del [números]. O que se hagan cargo del 50 por ciento de lo que nos originó el mal funcionamiento de los gobiernos de turno. Por qué yo tengo que cargar con todo.bespero una respuesta y una solución inmediata para mí y todos los ahorristas de este país que confiaron en la palabra.

Javier F  Solución rechazada:

VEO QUE NO HAY UN SEGUIMIENTO DE LA PROBLEMATICA.NO TUVE NINGUNA CONTESTACION Y LOS AUMENTOS NOS TENEMOS QUE HACER CARGO LOS AHORRISTAS, NO ES JUSTO,ESPERO UN POCO DE CONSIDERACION POR PARTE DE LA FABRICA Y NOS ACOMODEMOS PARA PODER TERMINAR DE CUMPLIR CON LOS COMPROMISOS. SALUDOS ATTE.

12 de Octubre a las 12:21 hs.Responder