Volkswagen

Consecionaria v.w auto tag mala atención

Mi nombre es miguel ortega, soy cliente de la consecionaria volskwagen auto tag de la avenida la plata, donde fui atendiendo por el vendedor llamado hernán con quién me inscribí en un plan de ahorro 70/30, pasado ya cinco meses me ofrecieron licitar por la unidad, el problema era que yo trabajo con mi vehículo usado pero me aseguraron que si iba salir adjudicado, entonces tuve que vender mi auto usado dentro de la misma agencia v.w. dónde me depositaron cierto capital para poder licitar, pasado ya el sorteo tuve que moverme yo y administrar los medios, para enterarme quien había sido ganador, me atendió una señorita jessica guzmán quien de muy mala manera me dijo que no había sido ganador y entonces le pregunté si había la posibilidad de entregar un vehículo adjudicado y me dijo la empresa vw auto tag no cuenta con stock de vehículos para poder hacer la entrega, cuestión que me hicieron vender el usado y ahora me quedé sin usado y sin adjudicado, ando en colectivo hasta tanto el mes que viene hagan el sorteo. Un desastre el trato con el cliente y deshonestos y falta de lealtad a lo acordado totalmente, me dejaron de a pie.