Volkswagen

Consecionaria v.w auto tag mala atención

Incumplimiento de lo pactado, me hicieron vender mi auto usado para licitar y cuando pregunté por los resultados, me contestaron de muy mala manera jessica guzmán, diciéndome que mi oferta no había salido ganadora y entonces le pregunto por alguna unidad licitada, ya que yo trabajo con mi vehículo y la srta guzmán me contestó que la consecionaria v.w auto tag no dispone de unidades para entregar, por consiguiente me quedé sin vehículo usado y sin vehículo nuevo, estoy de a pie y la empresa no me da una solución.