Volkswagen

Algun tipo de solucion y contacto con volswagen argentina

Este mensaje para todos los poseedores de vehículos volkswagen o futuros compradores de volkswagen les quiero contar mi experiencia con un producto de la marca , si bien no es mal producto , lo que si hay que en cuenta la ,mala atención recibida que estoy teniendo por parte de volkswagen argentina y por parte de la concesionaria guido y guidi . Yo recibo mi unidad 0km en la concesionaria Guido Guidi de la calle montes de oca con toda la alegría lógica de tener un 0km , al momento de recibir la unidad , me doy cuenta que tengo un inconveniente con la alarma ,le notifico a la persona que me la entrega y me dice que es un pavada y que la traiga mas adelante que me la arreglan , (en ese mismo momento comienza mi calvario) , para hacerla resumida hasta el día de hoy 22/11/[números] sigo con el mismo problema , esto me ocasiono que me robaran 3 veces ,al ir conduciendo los vidrios empiecen a subir y bajar ,venir desde mar del plata a buenos aires con el vidrio bajo y con lluvia y el ultimo episodio fue pasando el peaje se activo la sirena de la alarma y sufrimos un episodio muy serio con la gendarmeria. Pero esto no es todo también tengo un problema de consumo de aceite hasta 3 y 4 lts por cada cambio (lo que ami me significa $ [números] a $[números] mas por cada recorrido hasta hoy sin solución, también tube una perdida de gas oil en el inyector nº4 al punto que llegue a tener 2 veces principio de incendio en el motor , sigue el problema hasta hoy , también tube problemas con un ruido en el motor , ese ruido cada vez mas fuerte lo tube durante [números] km , y lo termine encontrando yo de casualidad al problema.hasta acá todos los problemas bueno ahora viene la parte de reparaciones ,hasta el día de hoy llevo ingresando al taller de guido guidi mas de 14 veces , llevo mas de 80 días sin poder usar mi unidad, la gente de guido guidi no puede encontrar la solución y lo único que hacen es cambiar piezas y ver si eso funciono (cosa que hasta hoy nunca funciono) para colmo de males llamas al

diego A

taller de Guido Guidi de la calle pavón en Avellaneda y nunca te atienden llegue a estar mas de 3 horas tratando de comunicarme y nunca me atendieron , por lo que decido llamar a reclamos de Guido Guidi y lo mas simpatico es que como estaban en reunion tampoco me atendieron y así estube desde las 7 de la mañana hasta las 11.45 que pude comunicarme realmente la atención de Guido Guidi es lamentable y deprimente. Pero en paralelo con esto estoy en contacto con Volkswagen Argentina , ahi tube la desgracia de ser atendido por la Srta. Valeria Glustein de atención al cliente , esta persona no solo nunca me presto ningún tipo de colaboración , sino que creo es la persona mas desinformada de Volkswagen Argentina, y la que me demostró mas desinterés , en conjunto con ella aparece la gente de técnica de Volkswagen Argentina , también un grupo de personas que están mas desinformados que la misma Srta Valeria Glustein , en mas de un e-mail les

22 de Noviembre a las 11:16 hs.Responder
diego A

solicite que por favor se comuniquen conmigo para informarme que esta sucediendo con mi unidad por que después de habérmela entregado hace ya mas de 20 meses no me encontraron la solución .Jamas tube respuesta a mis solicitudes , jamas gente de Volkswagen Argentina se comunico conmigo para darme una explicación de los motivos de tantas fallas en mi unidad , si alguna de las personas del club quiere ver alguno o todos los e-mail que he monologado con la gente de Volkswagen Argentina solo me lo tiene que pedir y se los paso .Pero necesito que entre todos hagamos un poquito de fuerza para ver si le encontramos alguna solución a mi problema realmente no se donde mas acudir . LO QUE SI LES ACONSEJO ES TRATAR DE EVITAR LLEVAR SUS VEHÍCULOS VOLKSWAGEN A LAS CONCESIONARIAS GUIDO GUIDI POR QUE LES PUEDE PASAR LO MISMO QUE AMI , Y POR OTRO LADO SI SE LLEGAN A COMUNICAR CON ATENCIÓN AL CLIENTE DE VOLKSWAGEN ARGENTINA Y LOS LLEGA A ATENDER LA

22 de Noviembre a las 11:17 hs.Responder
diego A

Srta. VALERIA GLUSTEIN DIRECTAMENTE CORTEN Y MARQUEN DE VUELTA POR QUE VA A SER UNA TOTAL PERDIDA DE TIEMPO.
Les agradezco a las personas que lean este mensaje y estaría bueno que lo divulguen en las redes para que nadie mas tenga que atravesar por esta situación Diego A Arenas

22 de Noviembre a las 11:18 hs.Responder
diego A

no la considero valida por que llevo mas de 20 meses con todos los problemas que redacte anteriormente y despues de mas de 10 dias que estubo mi unidad encerrada en volskwagen me la entregaron el dia viernes y ahora la tengo que probar para ver como funciona , pero despues de tanto tiempo en estado de prueba y siempre volviendo para que la vuelvan a reparar por los mismos problemas ya estoy como medio eceptico con las reparaciones que realiza este concesionario y a eso hay que sumarle el malisimo asesoramiento generado por personal de Volskwagen Argentina .Hace que este manejando con los dedos cruzados

27 de Noviembre a las 13:07 hs.Responder
diego A

Tuve una reunión con la gente de volskwagen argentina pero no me dieron ninguna solución hasta el momento y con respecto a los problemas con mi camioneta persisten aun algunos problemas con la alarma y tengo un nuevo problema que es el medidor de temperatura del motor el mismo esta funcionando de manera errático

27 de Diciembre a las 8:31 hs.Responder