Desapareció está empresa o se esfumó?
Estoy recibiendo llamados diarios de un estudio jurpidico que me reclama una deuda con cercosur o algo así. No tengo idea de lo que me reclaman. Lo único que yo tenía cuando los contacté a ustedes era una deuda con Movistar y ya quedó fuera delos informes del crediticio.
Desapareció está empresa o se esfumó?
Hace mas de un año estoy con reclamos,
pague todo lo que me indicar…
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deud…
Estimado Graatobares, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
01 de Julio a las 8:27 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
01 de Julio a las 9:14 hs.Estimada Graciela. De acuerdo con lo conversado en nuestro reciente contacto dejaremos esta consulta abierta para que usted la pueda dar por solucionada. Desde ya, muchas gracias por confiar en nosotros. Aprovecho para saludarle cordialmente.
01 de Julio a las 10:52 hs.ya me explicaron que pasó. solucionado