Vivisindeudas.Com

Nunca me eliminaron del veraz ni me dieron documentacion pero si me cobraron par

Contrate el servicio de vivi sin deuda.com por internet citado en calle av. Lavalle[números] telefono [números]. Pague los cupones que me enviaron para que me eliminen mi mala calificacion en Veraz y bcra . Me informan que ya estaba solucionada mi situacion que debia esperar unos dias, para que me envien la documentacion y nunca me enviaron nada y tampoco me sacaron de veraz, como ellos me decian . El nro brindado nunca te atienden y solo se manejan por wasap

Pamela P  solución recibida:

mi temor era que me estafen ya que a veces las contestaciones no eran en el dia,pero cumplieron con lo pactado,

Pamela P

cuando imprimí veraz, figura que estoy limpia desde el dia que ellos hicieron el tramite, pero quise acudir a un préstamo y NOSIS que esotro informante comercial de datos, me siguen figurando la mala calificación crediticia, osea no cumplieron con su palabra.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado usuario; muchas gracias por comunicarse en breve estaremos contactándonos con usted para resolver su consulta; saludos cordiales.

Pamela P

no recomiendo para nada esta empresa, me escruben por wasap sin dar nombres y me pidieron que envie yo de mi bolsillo cartas documentos a la institucion que me puso en veraz para que niegue la deuda... estan locos ...SON ESTAFADORES OJO NO LE DEN UN PESO A ESTOS GARCAS...
NUNCA SOLUCIONARON MI PROBLEMA

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela P