Vittal Emergencia

No me puedo dar de baja de vittal emergencias no me contactan

Buenas tardes, el motivo de mi reclamo es que quiero solicitar la baja del servicio por que ya no puedo seguir pagandolo y no encuentro a nadie de la empresa que me contacte para la baja, en la pagina tiene un Whatsapp que no responden y tampoco atienden al telefono de atencion al socio o al de ventas y en la pagina oficial de Vittal tienen un monton de items para realizar tramites online pero o casualidad una opcion para bajas no la tienen, no se como hacer y no quiero que me vuelvan a cobrar de nuevo ya que tengo debito automatico.

Marcelo G  solución recibida:

me pude dar de baja