Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ya ingrese reclamo por visa home por consumos desconocidos espero n° de trámite

Reclamo desde noviembre por desconocimiento de consumos dni [números] diana rosa martínez me están descontando de mi jubilación injustamente. Denuncie robo de tarjeta en tiempo y forma. En 5 días me consumieron lo que no consumo en 4 meses o más. Siempre pague en término y el total , estoy harta

diana M  Solución rechazada:

estoy cansada, aunque no renunciare a mi reclamo.desde noviembre del año pasado, en que me robaron Tarjeta de crédito y DNI (hice denuncia oportunamente) entre visa y mi banco (provincia) me tiene de aquui para alla.Me estreso llamando a Visa , de ir con turnos al banco ( otro tramite desgastante) y aqui estoy aunque pedi (verbalmente el trato era personañlizado con empleada bancaria, quien desestimo mi pedido) stop debit) me siguieron descontando de mi jubilacion, encima , debido a la cuarentena, la of. de Defensa al Consumidor, en mi localidad (zarate) no atiende ni de manera remota
Uds ya me han preguntado varias veces si se ha resuelto mi problema (NO) pero no entiendo cual es vuestra area de incumbencia o posibilidad de mediar

14 de Mayo a las 2:04 hs.Responder
diana M  Solución rechazada:

Me llamaron desde visa,lo cual me pareció de ciencia ficción aunque supongo que tal vez se deba a vuestra intervencion( en cuyo caso agradezco)pero luego todo se vuelve Kafkiano y visa me pregunta cosas que explique detalladisimamente **** veces.Es como c/v tirarán a la basura lo que respondo y/o lo leyera alguien distinto. ¿ estarán buscando que me cansé? Es así de perverso el sistema pero ¡ no lo van a lograr!
El banco pcia también me soltó la mano y no me dio el stop debit y me siguieron descontando de mi jubilación.Afortunadanente tengo otro ingreso porque como docente ( trabajando más que nunca de manera remota)
Para finalizar:visa no me va a doblegar, salvo que me vaya a un lugar del que no se regresa.
También sigo esperando que la of.de Defensa al Consumidor de Zárate comienze atender de manera remota..
Gracias por el seguímiento

23 de Mayo a las 22:09 hs.Responder
diana M  Solución rechazada:

Ya estoy agotada de explicar siempre lo mismo esto es Kafkiano

28 de Mayo a las 15:37 hs.Responder