Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ya abone la cuota de este mes y es la 5/6

Tuve un debito de [números],55$ he de decirle que no tengo ningun vinculo con la mencionada editorial, llame a defensa consumidlr y me dijo que les sllicite stop debi para que no me entre mas un debito a mi cuenta, tengo varios debitos de los cuales me hare cargo personalmente, ya en abril [números]$ me sacaron, entiendo lo de la pandemia pedi turno y no me dieron por no ser un tramite importante, pido entonces stop debi