Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Www.Baianced.Com Recibí un cartón con hoyo a cambio de la mini laser que compre

Realicé una compra de un mini grabador láser en baianced.com. El pago de la transacción se realizó por su canal Ebanx. Me enviaron un trozo de cartón con hoyos y no la máquina laser que compré, he enviado correos a la empresa Baianced con el reclamo pero estos rebotan. Quisiera saber si Ebanx quienes actúan como intermediario en el cobro pueden solucionar el problema y que esta empresa me reembolse lo pagado por la compra.

jose  Solución rechazada:

Estimados, cordiales saludos, no he tenido contacto con ninguna persona, no he recibido correos, he tratado de comunicarme con la empresa, pero sin respuesta; lo único que recibí fue una figura de cartón con hoyos, Nr. de envío ************, código de descripción del producto: dkp1-1-8. - código de barra:**************************.
gracias.
José Collio Vera
[email protected]
+56 *********

21 de Julio a las 10:18 hs.Responder
jose  Solución rechazada:

AUN SIN SOLUCIÓN, CREO QUE PERDÍ MI DINERO.

01 de Agosto a las 22:29 hs.Responder
jose

sigo sin solución

05 de Agosto a las 22:13 hs.Responder
jose  Solución rechazada:

No hay solución, solo preguntas, parece que Visa Argentina no funciona.
Cordiales saludos

17 de Agosto a las 10:31 hs.Responder