Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6638

Visa Argentina

Visa=inutiles

Debe ser la unica empresa donde te ponen trabas para poder efectuar el pago del resumen de la tarjeta.

me piden el numero de cuenta, que esta en el p*** resumen de la tarjeta, y no tengo como acceder a los resumenes de la tarjeta. Son mogolicos???? inutiles

como m***** quieren que recupere el usuario si piden info que solo tengo desbloqueando el usuario???

y las conchudas del [números], que no te dan mano en nada, le hablas y se hacen las oidos sordos. Y encima tienen la caradurez de pedirte que conteste una encuesta