Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa prisma medio de pago me cobra por una compra que hice desconocimiento

Hola fui a de vacaciones a eeuu quize comprar una notebook , el local no tenia el producto me dio una nota de credito pero al llegar a arg visa me dice que no es valida . El comercio cobro la compra y visa me lo cobra a mi diciendo que mi problema e con el comercio , 1ro yo llame para informar a visa que me cancelaron una compra de [números] dolares , se lavan las manos y encima me lo cobran hice el reclamo por todos los medios , una verguenza como se lavan las manos y son parte del fraude, le dan a mi forma de ver el arma para que te roben . Averiguando la empresa o local tiene varias denuncias en fb y en google pero visa sigue dejando operar ala empresa .

ari  Solución rechazada:

Por qué dicen que es un fraude del comercio cuando yo llame y avise que una compra fue cancelada , básicamente se lavan las manos . Tendrían que saber lo importante que es poner o comprar en el exterior con tarjeta ya que si hay que hacer un reclamo es imposible ya que estás con otras leyes , la única que queda es hacer un juicio . Ni me llamaron.

21 de Junio a las 19:51 hs.Responder