Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa (prisma) me está cobrando consumos incorrectos

En resumen de tarteja visa del 26-03-[números], figuran 3 consumos por u$s 49,99 cada uno identificados como apple.com/bill. observar que en el mismo resumen, figura total a pagar en dólares = u$s [números],97. Realizo el reclamo por desconocimiento, con resultado favorable. Ahora bien, en el siguiente resumen, o sea, en el del 30-04-[números], figuran 3 consumos similares a aquellos, es decir 3 consumos por u$s 49,99 cada uno identificados como apple.com/bill; pero esta vez, tienen signos positivos y negativos y además en el total a pagar del resumen figuran u$s 0,00. Hasta ahí, todo haría suponer que se trataba de la devolución de los consumos desconocidos anteriores y que justamente por ese motivo, el total a pagar era = u$s 0,00. Ante la duda, y para estar más seguro, llamo por teléfono al centro de atención al cliente de visa ([números]-[números]). Una operadora me explica que justamente se trataba de la devolución de los primeros. Hago incapié en el hecho de que los números de cupones y las fechas no eran las mismas. Me explica que se trataba de los mismos movimientos. Mi actual ejecutivo de bbva, opina lo mismo, o sea, que no había consumos nuevos. Ahora, en resumen del 30-07-[números], veo que figura $ 1.[números],96 identificados como plan v 43 %, siendo esa la primera de 9 cuotas, más una serie de cargos que se me imp***n, y que no me corresponden afrontar. Ya para este entonces, estoy fuera de rango de fecha para reclamar por los consumos del 30-04-[números]. Fui mal informado por teléfono por visa Prisma Medios De Pago y por mi ejecutivo de bbva, sergio ariganello, a pesar de haber llamado varias veces a visa y a bbva, y haber escrito a ambas empresas varias veces, me siguen generando cargos que no me corresponden.

Claudio G  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución ni de VISA (Prisma Medios de Pago), ni de BBVA relacionados con los u$s ***,97, del resumen del 30-04-****, ni de todos las imputaciones contables derivadas, ni el impuesto país. Es más, en el resumen de VISA del 31 de diciembre de ****, aparece otra cuota de 9, de otro plan V (éste al 40 %), que vaya a saber con qué otro consumo estará vinculado. Es importante destacar que de las tantas veces que me comuniqué durante estos meses transcurridos, tanto con VISA, como con mi ejecutivo de BBVA, y hasta con la gerente de la sucursal correspondiente, pude obtener información NO homogénea. Ejemplos: Una empleada de VISA me dijo que los consumos que aparecen en resumen del 30-04-****, son solamente crédito de los de 26-03-****. Mi ejecutivo de BBVA, me dijo lo mismo. La gerente de BBVA me respondió un correo mencionando a Mastercard, que no tiene nada que ver con ningún reclamo. Es demasiado.

31 de Enero a las 22:04 hs.Responder
Claudio G

Solicito que se me devuelva todo el dinero que me están sacando incorrectamente, y a valores actuales, debido a errores que no son míos: Haberme generado consumos incorrectos, y la mala información brindada por ambas empresas, interrupción del PLAN V , y un buen resarcimiento económico por daño moral, el mal humor que ello implica, y todo el tiempo que dedico a realizar tareas que tendrían que realizarlas ellos para solucionar el problema.

31 de Enero a las 22:24 hs.Responder