Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa. pesimo servicio

No solo tenes que acomodarte bien, con mucha paciencia, para que alguien te atienda, si no que cuando te atienden lo hacen muy mal, de mala gana, te contestan mal. Lejos de ser un servicio al cliente, se molestan cuando llamas. Nadie me soluciona nada, quiero poder comprar en paz!!!! ya que cada vez que lo necesito me sale tarjeta denegada, y cuando llamas te dicen que esta todo bien y que es problema del comercio. Cuando veo a todos comprar normalmente. Necesito que me llame un supervisor!!! alguien que de verdad me puedo dar una solucion. Pésimo servicio