Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa pendiente de reembolso

En el mes de abril me realizaron dos compras en la tarjeta de crédito correspondiente al Banco Galicia de visa. Una fue emitida en el resumen de abril bajo el concepto de merpago*goye[números] en tres cuotas siendo cada cuota de [números].20 y la otra compra fue a los dos días pero ingreso en el resumen de mayo bajo el concepto de merpago*termotanke88 en tres cuotas siendo cada cuota de [números].20 al igual que la anterior. Yo realice la denuncia de estas compras a visa al ver la segunda compra en los movimientos del mes. Ellos procedieron a bloquearme la tarjeta y me reconocieron en el mes de mayo las cuentas que correspondieron a ese mes. (merpago*goye[números] la cuota 2/3 y merpago*termotanke88 la cuota 1/3)
al siguiente mes no me devolvieron nada, pasaron los meses y yo abone todas las cuotas y todos los meses haciendo reclamos a través de visa home y por vía telefónica y siempre la misma respuesta que tengo que esperar al cierre del resumen para ver si ingresaba el reembolso y nada. A cada cierre y ver que no estaba la respuesta de ellos era "están analizando la situación y que al próximo resumen se va a ver reflejado. Al día de hoy todavía me deben el rembolso de las 4 cuotas tengo millones de quejas a través de la web y por teléfono y no me resuelven nada incluso cuando me dicen que tiene prioridad el caso por el tiempo que ya transcurrió.

johanna S  Solución rechazada:

No sé comunicación conmigo ni nada

18 de Noviembre a las 9:19 hs.Responder
johanna S  Solución rechazada:

Hola que tal. Me reintegraron la mitad de que me deben. Dos cuotas de un producto. me falta las otras dos de otro

29 de Noviembre a las 7:20 hs.Responder

El mes pasado me devolvieron dos cuotas de las 4 pendiente. Todavía faltan dos