Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Visa no repone la tarjeta de crédito!!!

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa no repone la tarjeta de crédito!!!

Mi reclamo es el siguiente:

el día 7/12/[números] hice la denuncia por robo de mi tarjeta visa gold galicia. Me comentaron que en un máximo de 5 días hábiles iba a recibirla en mi casa. Estamos a 18/01/[números] y no sólo no la he recibido sino que desde visa me han dicho que ni siquiera imprimieron el plástico aún por "problemas internos". Estoy hace un mes sin tarjeta de crédito y me parece una falta total de respeto e interés por el cliente. De no tener una solución para el día miercoles que viene lamentablemente tendré que tomar una decisión drástica.

Mi reclamo es el siguiente:

Sol  solución recibida: