Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa no me devuelve lo que me cobró dos veces de una prepaga

Me debitan una prepaga vitas sa, y este mes con misma fecha y mismo numero de comprobante me lo descontaron dos veces, llamo a vitas, me dicen que el problema es de visa, llamé ya dos veces a visa, y supuestamente me van a mandar un mail, para que reclame, porque? si el error es de ellos, y me asignan tb un numero de gestion, todavia no me llega el mail, yo ya pagué obvio descontando lo que no me corresponde.

ELSA C  solución recibida:

POR TERCERA VEZ LLAME A VISA, DESPUES DE PUBLICARLO CON USTEDES Y HOY CUANDO HABLE YA ESTABA DESCONTADO PARA LA PROXIMA LIQUIDACION, MUCHAS GRACIAS.